top of page
menu-03.jpg
「旬ランチ・冬」「旬ランチ膳・冬」共に、
販売期間は12月〜2月までの予定です。
(11:00〜13:30)
旬ランチ・冬

冬の味覚をご賞味ください。

寒さで一段と美味しさの深まる ブリ・サーモン・サバ、そして旬のヒラメ・マグロ、冬野菜の白菜・大根など冬の食材をちらし寿司や手まり寿司にまとめてみました。

1,150円
(税込)
旬ランチ膳・冬

ゆっくりと時間をかけて、
お食事をお楽しみ下さいませ。

「旬ランチ・冬」に食前酢・小鉢・茶碗蒸し・デザート・コーヒーの5品を追加したミニコース膳です。

2,300円
(税込)
ryukyu.jpg
おもてなしコース

(マグロ、イカ、カンパチ、イクラ、穴子、平目、甘えび、玉子)自慢のネタをセレクトしたランチコースです。

旬の味わいをお楽しみください。

網元
(税込)
2,400円
​龍宮
(税込)
3,000円
浦島
(税込)
3,800円

※写真は「龍宮」イメージです。

※旬の食材を大切にしておりますので、内容が変更になる場合があります。

丼ランチ 親潮丼
大盛

(まぐろ、いか、はまち等の3色丼)

1,350円
(税込)
寿司ランチ 黒潮
大盛

(にぎり9貫・細巻4切れ)

1,350円
(税込)
丼ランチ 親潮丼
普通盛

(まぐろ、いか、はまち等の3色丼)

1,150円
(税込)
寿司ランチ 黒潮
普通盛

(にぎり7貫・細巻4切れ)

1,150円
(税込)
にぎり鮨_花.jpg
握り鮨(花)
(税込)
4,400円→3,900円

※上記メニューの値引きはお昼限定です。

​桜すし本店

Copyright 2011 SAKURASUSHI HONTEN. All Rights Reserved.

bottom of page