top of page
検索
  • 桜すし本店

旬ランチ 冬

「旬ランチ・冬」「旬ランチ膳・冬」共に販売期間は12月~2月迄の予定です。

提供時間 11:00〜13:30 

出前はしておりません。



旬ランチ・冬

寒さで一段と美味しさの深まる

ブリ・サーモン・サバ、そして旬のヒラメ・マグロ、冬野菜の白菜・大根など冬の食材をちらし寿司や手まり寿司にまとめてみました。

冬の味覚をご賞味ください。

1,050円(税込)


旬ランチ膳・冬

「旬ランチ・冬」に食前酢・小鉢・茶碗蒸し・デザート・コーヒーの

5品を追加したミニコース膳です。


ゆっくりと時間をかけて、お食事をお楽しみ下さいませ。

2,100円(税込)


閲覧数:256回

最新記事

すべて表示

5月定休日 5/20(月)・21(火)・22(水)

5月の休業日をお知らせ致します。 5/20(月)・21(火)・22(水)の 3日間とさせていただきます。 ご不便ご迷惑をおかけしますが、 ご理解ご協力をお願い申し上げます。

休業日・営業時間変更のお知らせ

4月より休業日・営業時間の変更をお願い申し上げます。 定休日 毎月第3火曜日・翌水曜日 (休業日が月1日増えます) 営業時間 am11:00開店〜pm2:00〜(休憩) pm4:30〜pm9:30閉店 ※(日)(祝)はpm3時迄延長対応させて頂きます。 かつては2倍働き、賃金は半分の労働環境であった寿司業界も、近年はかなり改善されてきていますが、今一歩従業員の長時間勤務の改善・休日増にご不便ご迷惑

Comments


bottom of page